Benvenuto Gladiatore!

Unisciti al forum, è facile e veloce

Benvenuto Gladiatore!
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

TI ASPETTIAMO SUL NUOVO SITO ... WWW.GLADS.IT

Non sei connesso Connettiti o registrati

PRESENTAZIONE DI MIKY MONSTER

4 partecipanti

Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1PRESENTAZIONE DI MIKY MONSTER Empty PRESENTAZIONE DI MIKY MONSTER Mer Feb 25, 2009 7:59 pm

Miky Monster

Bici
Bici

CIAO A TUTTI MI CHIAMO MICHELANGELO IN ARTE "MIKY MONSTER" CHE DERIVA PROPRIO DALLA MIA MOTO UNA DUCATI MONSTER 800... SONO UN PRINCIPIANTE MA DA SEMPRE ARDE DENTRO DI ME LA PASSIONE PER LE MOTO,ORA ANCORA DI PIU'...VI RICORDO CHE RIVESTO L'INCARICO DI CONSIGLIERE.. A PRESTO ORA VI LASCIO IL DOVERE MI CHIAMA CIOE' LA MIA MOTO AHAHAHAHAH CIAO......

2PRESENTAZIONE DI MIKY MONSTER Empty benvenuto Gio Feb 26, 2009 12:24 am

el cigars

el cigars
Bike
Bike

benvenuto.......michelangelo........fatti da parte con questo scasciume che hai.....scherzo........... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

3PRESENTAZIONE DI MIKY MONSTER Empty Benvenuto Mike Ven Feb 27, 2009 3:58 pm

Re Nero

Re Nero
Vice Capo Sezione
Vice Capo Sezione

Benvenuto Mike! Sistema tutto che tra un mese ti voglio pronto e rampante... :D :D

http://www.mcgladiatori.com

4PRESENTAZIONE DI MIKY MONSTER Empty ave monsterista Ven Feb 27, 2009 5:23 pm

don ciccio

don ciccio
Moderatore
Moderatore

caro miky bravo bravo mi fa piacere che fai parte di questa grande famiglia. sono a catanzaro per ora ma sappi che vi sorveglio sermpre. scherzo...
cmq tienimi d'occhio arnone e fallo iscrivere subito. tvb :D

5PRESENTAZIONE DI MIKY MONSTER Empty Presidente che svista! Ven Feb 27, 2009 5:30 pm

Re Nero

Re Nero
Vice Capo Sezione
Vice Capo Sezione

Arnon è registrato con il nome di Akita inu...una particolare razza di cane. :D :D

http://www.mcgladiatori.com

6PRESENTAZIONE DI MIKY MONSTER Empty akita inu....... Ven Mar 06, 2009 2:09 pm

el cigars

el cigars
Bike
Bike

scusate ma akita inu....non è un cane bastardo??? Question Question Question .....
:D :D :D

Contenuto sponsorizzato

Torna in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]